宝宝肠胃不好,有点便秘吃什么奶粉好呢?

其他答案
孩子肠胃不好,经常便秘的话,在选择奶粉方面一定要选择含有益生菌益生元的奶粉,你可以给宝宝选择合生元派星奶粉的。
便秘就只能给喝点益生菌了,奶粉的话先别换,等到宝宝好了以后再说吧,可以给喝美赞臣的。
宝宝肠胃不好,有些便秘的情况,那么是可以给宝宝吃一下益生菌调理肠胃,宝宝选择奶粉可以选择一些知名度比较高的,那么建议给宝宝吃一下雅培有机奶比较好。
给宝妈推荐一下我家宝宝喝的荷兰美素佳儿奶粉,可以帮助宝宝更好的消化吸收,而且不上火不便秘,看了很多口碑和专业的文章这个奶粉在今年的美国营养学大会还得到权威认证可以有效帮助宝宝软化便便,减少便秘。我家宝宝喝了一年多了,很少上火便秘的。