宝宝黄疸值多少算正常呢?黄疸是什么原因造成的呢?

其他答案
几乎每个宝宝出生以后都会得黄疸,只不过有的可能时间稍微长一点,有的稍微短一点,只要宝宝精神状态比较好,吃奶也很好,黄疸值不超过18,不需要特殊处理会自然好呀。
宝宝的黄疸值在17以内,就是属于正常的,如果超过时期的情况,那么建议给宝宝喝一下水,可以吃茵栀黄。
小孩子出现了黄疸,这个不要紧的,一般黄疸数的话不超过17,问题不大。我超过12却不到17,可以使用茵栀黄口服液。出现了母乳性黄疸的话,这个就随他去了,不要紧的,一般就是断奶三天以后继续母乳。
黄疸值不超过17正常,几乎每个宝宝都会有新生儿黄疸,黄疸不高可以每天多点晒太阳。