汤臣倍健蛋白粉什么时候喝效果最好?

其他答案
添加蛋白粉的话可以增强孩子的抵抗力的时候,一定要适当的添加一些,不要让孩子长时间吃得太多,很容易出现一些性早熟的情况,容易造成孩子脂肪堆积的。
不要空腹食用汤臣倍健蛋白粉就行,我都是结合早餐服用,这样效果会更好,您可以试试,坚持补充很关键,另外在饮食中多吃富含蛋白质的食物。
蛋白粉不挑时间的,你想什么时候喝就什么时候喝。我一般是用来做早餐的,每天早上泡一杯汤臣倍健蛋白粉。
我觉的早上吃最好,汤臣倍健蛋白粉吸收比较好,早上吃了,一天的状态都好,元气满满的。
蛋白粉含有很高的蛋白质适合很多人群,特别是孕妇,老年人,小孩,平常饮食中都可以添加的。
成人什么时候都可以喝汤臣倍健蛋白粉,女性在怀孕期间和哺乳期都可以喝汤臣倍健蛋白粉,可以补充营养。
女人在任何时期都是可以喝汤臣倍健的蛋白粉了,在怀孕期间和母乳喂养期间都是可以喝的。