宝宝奶水不够吃怎么办?不吃奶粉!什么奶粉接近母乳

其他答案
你好,如果奶水不够吃的话,还是要自己多喝点下奶的汤水,最好不要添加奶粉,尽量纯母乳喂养,这样宝宝才不会容易上火。
宝宝吃奶粉都有一定的过程的,你给他饿一两顿她自然就会接受奶粉了,听起来很残忍吧吧没办法呀奶水不够只能靠母乳了。
德国爱他美吧,口味清淡接近母乳,比较适合新生儿和早产儿,在国际妈米上直邮的德国本土的
可以吃点黄花菜炖猪脚,通草炖鸡,鲫鱼汤,荷兰牛栏奶粉,口味也是比较清淡的啦。
母乳不够或是需要戒奶的宝宝都可以添加奶粉。一般宝宝是喝母乳的,那你可以给宝宝选择一款最接近母乳的奶粉来喝吧,这样宝宝会比较容易接受的。很多妈妈群推荐皇家美素佳儿奶粉,说口感和营养都非常接近母乳的,我家宝宝蛮喜欢喝的。