三个月婴儿拉黑绿色大便怎么回事呢?会是什么原因呢?

其他答案
有可能是宝宝闪到腰了,你要给宝宝抱起来的时候扶住宝宝的脖子,另一个手扶住宝宝的屁股和腰部。闪到腰没有关系,养几天就好了。
孩子应该是出现了消化不良症状的,如果出现拉肚子腹泻的话,最好是做一下大便化验,需要注意宝宝腹部的保暖,你可以给孩子选择益生菌治疗的。
有些消化不良的情况,可以到医院买益生菌给他调理一下。平时要吃容易消化的东西