三个月宝宝吃奶老是玩有问题吗?最近吃奶少了,怎样护理好啊?

其他答案
那你这个时候就可以给他选择环境稍微安静一点的地方,这样小孩子才能够集中注意力的。
三个月的宝宝如果吃奶的情况老是在玩的话,那么可能肚子没有太饿的,所以才会这样子。
这个时候宝宝如果吃奶,她经常在玩的话,那么肯定是不好的呀,应该是有点厌奶气的样子
宝宝越来越大,他就是会很调皮的呀,喝奶的时候就会另外一只手在玩耍的。宝宝喝奶量有时候多有时候少,精神好就没问题了。