坐月子期间便秘怎么办,香蕉也吃了,还是严重便秘

其他答案
你好,在坐月子期间的话,如果出现了便秘的情况的话,平常的时候一定要注意多吃一些容易消化的时候在这边可以吃一下,还算是相对比较丰富的食物,对于便秘应该有一定的作用。
那没办法了,只能用点开塞露了,我坐月子的时候,也是便秘,特别严重
那你这个时候在饮食上就应该吃的稍微清淡一点,确实是比较严重的状况下就可以使用开塞露的。
坐月子期间便秘严重的话可以用一点开塞露了。你可以吃一点火龙果。
到时候一定要注意多休息,不要劳累,如果便秘的话多吃一些新鲜的蔬菜水果是比较好的,你可以吃一些火龙果,效果很不错的,饭后一定要适当的运动一下,这样才可以促进肠道蠕动,早起空腹喝一杯淡盐水的。
那么你吃一点红薯,还有火龙果都是能够通便的,如果实在严重的话可以吃点益生菌,有用的
你没感觉吃香蕉根本就不管用吗,我吃那多香蕉还是继续便秘,我也是醉了,我最后用的周十五蜂蜜栓通便的,也就是那种纯蜂蜜做的开塞露,效果很好,温和也没依赖,哺乳期也可以用。
这个时候注意下多喝水,食物方面不要吃的太过于营养了,要健康饮食,宝宝奶水够吃就好,月子期间,也可以适当走动走动,长时间卧床,也不运动,肠胃蠕动就会相对慢一些,另外可以适当按摩下肚子,如果便秘时间不是很长,也没事,如果长时间便秘,可以去看下医生,适当采取一些措施
特殊情况就要吃点益生菌了,因为吃香蕉没用,长期的这样会得痔疮的
坐月子期间便秘的话,这种情况建议不要吃太油腻的东西,然后太上火的东西尽量少吃了,这时候可以选择多吃点五谷杂粮。