3岁的宝宝贫血吃什么好

其他答案
每天给宝宝添加1些鸡蛋瘦肉,猪肝红枣,这些食物都是可以的,而且早餐要丰富一点,多吃一些高蛋白高热量的。
宝宝如果是贫血的话,可以吃点猪肝,吃点红枣,宝宝营养方面肯定是要搭配好,最好不要挑食而且宝宝平时也是需要多晒太阳,按时做体检。
还出现了贫血,注意多吃一些高铁的食物比较好。含量高的食物还是很多的,例如右旋糖酐铁口服液,硫酸亚铁口服液,至于你想要补铁的食物的话,大部分都是动物内脏,特别是肝脏中的含量最高了。
三岁的孩子的话可以多吃一些动物的肝脏,这个是有帮助的,然后的话也可以从食物中补充。
孩子贫血的话,在他的影子上多注重一下,可以多给他吃些猪肝,瘦肉花生这些的,然后在蔬菜上的话也要多给吃一些贫血,比较严重的话可以给补充一些铁剂的。