孕妇火气大口臭怎么办,会影响胎儿吗

其他答案
那是因为孕妇上火了,一定要多喝水呀不要上火如果孕妇上火生下的宝宝也会上火的。
怀孕以后出现火气比较大的情况,有可能是饮食不当的原因,这个时候可以多喝一些水。饮食上也要清淡一些,避免一些油腻上火辛辣的食物,多吃一些新鲜的水果蔬菜的。一般不会影响到胎儿的。
孕妇出现口气的情况下,那么可能有点上火,可能不会影响到他,也可以不用担心。
孕妇口气大口臭的话,这种情况一般建议可以多喝点温开水,多吃一些下火的食物
孕妇上火的话,肯定会对胎儿的生长发育造成影响,因此你可以多吃一点水果。