怎么给宝宝断母乳的呢?母乳量很少的了,宝宝也开始喝奶粉了。

其他答案
如果宝宝开始喝奶粉的话,你就可以给宝宝断母乳了,这样的话很好断,只要不给他喝母乳,宝宝也不会找。等饿了的时候,就给他吃上奶粉,让她把母乳的念想给断了。
给宝宝断母乳的话,那么师建议可以给宝宝先慢慢的接受一些辅食,可以吃一下奶粉,选择防母乳奶瓶,那么宝宝会比较容易接受一些。
宝宝已经开始喝奶粉的话,那断母乳起来就比较容易,白天可以给宝宝把母乳换成奶粉,适应几天之后可以慢慢的把早晚的母乳也全部换成奶粉。妈妈可以喝点回奶的药,也可以吃点大麦茶或者麦芽糖之类的回奶食物。在乳头上涂点苦瓜汁。
刚开始给宝宝断奶的时候,建议你一定要先给他添加辅食,等宝宝习惯了吃辅食这个时候就比较好断奶了,这个时候也可以给宝宝添加一点奶粉的。
如果宝宝喝奶粉也不用刻意的断奶,可以混合喂养,直到宝妈没有奶水。