我脚抽筋要怎么办?

其他答案
孕妇怀孕期间或者是母乳期的妈妈经常出现腿抽筋都是缺钙的表现,你应该服用一些钙片的,我觉得迪巧或者钙尔奇这两种都不错。
在怀孕期间,如果脚抽筋严重有可能是缺钙啦,你可以吃一些私立安的孕妇钙片。
脚抽筋的话可能是有一些缺钙的,在抽筋的时候注意按摩一下腿,平时的时候注重饮食的营养。
让你老公给你按摩一下,然后明天去买一点钙片吃,因为脚抽筋都是缺钙的现象。