我家生病了,是抵抗力下降的表现吗?抵抗力下降怎么办?

其他答案
宝宝生病是常有的事,因为宝宝还小,他身体的各项器官没有发育完善,再加上抵抗力不是很好,所以就会增长得生病。你看一下降了平时就可以给宝宝吃一些益生菌来增强自身抵抗力,适当的带宝宝出去外面晒太阳,适当的锻炼身体都是可以的。
宝宝抵抗力下降之类的,那么是建议可以给宝宝多喝一些水如果出现感冒之类可以吃一下维生素c,或者吃一下小儿氨酚黄那敏颗粒。
如果生病了,那么就是细菌感染引起的,这个时候吃药就可以了,不需要给他怎么样的,你多带他晒太阳就能够提高抵抗力
小孩子经常生病感冒的话就是免疫力低下呗,可以补充一些维生素矿物质,提高免疫力的
如果是经常生病的话,肯定会导致抵抗力下降,所以在这个阶段一定要记得多晒太阳,多锻炼身体,然后也需要多喝水。
宝宝的抵抗力本身就是比较弱的,抵抗力弱的话就会容易在换季的时候出现感冒。