哺乳期掉头发怎么办我也掉头发,不过慢慢就好了,也不知道是什么原因

其他答案
哺乳期掉头发,可能就是因为身体没有恢复过来,缺钙引起的,所以这个时候你最好就是饮食上吃一点蛋白质含量高的食物补充一下。
你应该是因为身体素质比较弱,现在缺乏微量元素导致的,要注意补充身体的营养
因为怀孕之后或者是生完孩子之后,可能气血不足的一个现象的呀,再加上每天都是比较累的,所以这个也会导致你掉头发的现象。
哺乳期掉头发是正常的,要加强营养,也可以买点钙片吃一下。等宝宝断奶了就好了
这是因为身体激素的原因是很正常的,到后期的话,他自己会涨起来的,我的头发已经长起来了
在哺乳期间这种情况是很正常的,所以平时一定要注意营养,不要挑食,怀孕期间的时候也可以多吃点黑芝麻,核桃。
主要是因为生完宝宝以后有一段时间新陈代谢不是很好,所以就会脱发,过段时间就好了。
在哺乳期,因为宝宝要吸收妈妈很多的营养,所以妈妈掉头发会非常严重的。
哺乳期掉头发,因为营养都让孩子给吸收进去了,所以头发也比较容易掉呀。