怎样可以缓解孕期恶心呕吐?

补充描述:不吃东西也恶心,吃了东西也恶心,

其他答案
怀孕初期的时候,恶心呕吐,反应比较严重的话,你可以吃一些苏打饼干,或者是喝一些苏打水来缓解一下。
如果怀孕以后孕吐的反应比较严重,你的这种情况可以在医生的建议下服用维生素b6。
如怀孕期间恶心呕吐特别严重的话,可以喝点柠檬蜂蜜水缓解一下,多吃点清淡食物。
可以吃一些自己喜欢吃的东西,每次吃的时候不要吃的太饱七分饱就可以了,也可以少吃多餐。
怀孕期间出现恶心的情况是正常的,平时可以喝点苏打水或者是柠檬水。
如果是在怀孕期间的话,你可以选择少食多餐,多吃一些水果蔬菜也可以吃自己喜欢吃的零食。
在怀孕期间恶心呕吐这种情况是很正常的,每个人体质不一样,所以严重程度都会有一些不同的,适量的喝一些酸奶,或者是吃点香蕉,猕猴桃,还有火龙果,这些都可以缓解这种情况的。