为什么三个月的宝宝,嘴巴里面好像溃疡,吃奶就哭闹,一看里面有个小面积皮肤损伤,怎么办?这是怎么回事?有宝妈知道吗?

其他答案
他只要一喝奶就哭,那就是嘴巴里面有东西,你扒开他的嘴巴看一下,然后给他多喝水,伤口那里撒上点维生素c粉末。
这种情况还有可能是嘴巴溃疡,有可能是上火或者是缺少维生素引起的,如果情况比较严重,你应该大宝宝去看一下医生,平时妈妈的饮食,注意一定要清淡。如果是缺少维生素引起的,那么应该要在医生的指导下补充一些。
三个月大的宝宝的话看一下,如果有口腔溃疡的话,这个一定要在医生指导下用药来调理一下。