宝宝鼻塞很严重,一直呼呼响,影响到呼吸睡觉。试过热敷清理鼻屎等都没什么效果,怎样可以快速缓解??

其他答案
那宝宝可能有一点着凉了,你给孩子多盖点,然后多给他喝点热水。
那么这个它可能就是鼻腔没有发育好,你要带她去医院检查一下才可以的呀
这时候你可以用这毛巾给孩子敷一下鼻子,快速通气的,一定要注意让孩子多喝一些温开水,保持空气质量比较好一些的,这样才可以避免孩子产生鼻屎的。
宝宝如果鼻塞比较严重的话,这时候最好是给他用热毛巾敷鼻子,这样可以帮助缓解的。