怀孕快6个月了,前两天老是动,这两天不动了,肚子还偶尔有点疼,有时候会觉得腰疼、腿疼、肚子疼,不知道是咋回事?

其他答案
怀孕六个月如果每小时3到5次的话,胎动都是比较正常的。如果他总过于频繁或者是突然减少的话,有可能是缺氧。最好去检查一下。
如果你家怀孕期间出现胎动频繁或者是胎动减少等情况,都是不正常的,应该是胎儿宫内缺氧。如果并伴随着肚子疼痛,腰酸背痛,那么很有可能是胎儿出现一些状况了,你要及时的去做检查。
根据你说情况应该是怀孕以后,胎儿变大压迫周围神经造成的,尽量多休息,宝宝应该会有所缓解的。
怀孕快六个月,前两天老是肚子会动来动去的话,这个不用担心的,会痛的话看一下宝宝会不会踢的力度比较大。
怀孕以后由于身体造成的压力,身体很定会出现疼痛的感觉。肚子疼有可能是宫缩,自己多注意观察。然后可以让你老公帮你按摩一下腿
怀孕六个月,这时候突然没有胎动的话,这种情况最好是要去做个B超检查,看一下宝宝有没有出现缺氧的现象。