宝宝除了母乳什么都不肯吃,而且吃什么吃两口都吐,母乳不够了都不知道怎么办才好,宝妈们有什么好招吗?

其他答案
如果母乳不够的话,建议你多喝一些水,因为母乳中含有80%的水并且要多喝一些汤,多喝汤喝,多喝水,才能有助于下奶。
这种情况即便母乳不充足,也要让孩子多喝,每天都要多次给孩子添加奶粉的。
母乳不够吃的情况下,肯定还是要适当的添加一些奶粉,但是最好在这个阶段多喝点汤进行追奶。
可以看下多吃点黄花菜炖猪脚,通草炖鸡鲫鱼汤之类的,可以更好的帮助下奶。
宝宝除了母乳之后什么都不吃的话,这种情况一般建议给宝宝减少母乳量