孕期一般做几次B超合适?超过8次B超对宝宝有影响吗?

其他答案
你好,目前没有数据说明做b超会对宝宝产生不好的影响,反而通过b超还能更清楚地观察到宝宝的发育情况,整个孕期是要做很多次b超的,都要结合自己的身体情况,医生会给你制定检查方案的。
在整个孕期,我觉得做8到10次B超是没有什么问题的,对宝宝没有影响。
怀孕期间,按照医生要求的频率做B超检查就可以,没有必要私自增加次数太多B超肯定对孩子也不好。
怀孕期间做B超的话,这个对宝宝没有影响的,所以你不用担心哦,这个做B超是为了观察宝宝的发育情况呢,怎么会对宝宝有影响呢
b超因为总做b车的话反而对孩子的影响不好,反而会有一些辐射的不建议总做。
怀孕以后就要看孩子的生长发育情况了,如果发育正常的话,一般情况下七八次就可以了,如果发育异常就要多做几次检查来确定宝宝是否健康。
整个怀孕期间的话做五六次应该是差不多了吧,如果有必要的话可以多做几次啊。
整个怀孕期间做五次B超检查是比较合适的,没有异常的情况,是不建议频繁做B超检查。
你好,只要是有必要的不用太在乎次数,毕竟做B超是为了检查胎儿发育是否健康。
正常情况下,在怀孕期间需要做五六次做的B超的,只要是正常的B超检查都不会影响胎儿发育的,超过八次也是没事的。