为什么晚上老是失眠睡不着了,白天也睡不着,宝妈们有没有这样的情况呢

其他答案
如果总是睡不着的话,我觉得可以在你的枕边放一个切开了的洋葱,可以帮助睡眠
其实就是由于你的精神压力太大了,所以说晚上睡觉的时候就特别容易做梦的。
如果是怀孕期间,那有可能是你平时的压力太大了,或者是怀孕之后体内的激素水平发生变化引起的建议,你要多注意休息,不要给自己太大的压力,要多注意放松心情。
是不是自己有什么心事呀?最好就是可以放宽心哦,如果心情舒畅的话睡眠质量也比较好。
平常可以去公园散散步,一般多走动一下,这样会比较劳累,睡眠时间好一点。
我中期的时候也这样,后来每天睡觉前喝一杯孕眠红枣粉,感觉睡的好一些,现在感觉调节过来了。
自从有了宝宝,我都感觉自己的睡眠完全没有了,每天都困死了(๑ó﹏ò๑)
没有遇到这种情况的,我是白天想睡,晚上睡不够,感觉天天睡不醒。
想啥了吧!一般情况是心里事儿装多了就会睡不着的哦!少想些,好好睡
没有出现过这种情况,有可能是因为气血不足的原因导致的,可以去医院检查一下。
怀孕都会这样子的,睡眠质量比较差,可以睡觉之前喝一杯牛奶有助于睡眠比较好。
你这个属于失眠比较严重,我怀孕那时候白天能睡觉,到了晚上就会失眠。