怀孕多久会显怀,为什么我才11+2,就觉得肚子凸起了呢?

其他答案
差不多就是要等到三个月的时候吧,现在应该都已经过了妊娠反应,可能营养价值就会稍微高一点了。
怀孕五六个月以后才会开始慢慢的有胎动,然后也是开始慢慢显怀的,有的也就吃出来的肚子。
每个人的情况都不一样啊,有的人是刚怀孕三个月就会显肚子了的。
怀孕的话大概是三四个月那个样子就会肚子突出来,但是每个人在怀孕期间不一样。
孕妇什么时候显怀是因人而异的,这个跟胎儿的着床位置以及孕妇本身的体型有直接关系的。
这个的话,每个人不一样的,有一些人的话,体质偏胖一点,她就能特别容易显怀
这个不一定的主要看你的胎盘在哪个位置,如果胎盘在前面就会显得肚子很大