孕妇做b超间隔多久?

其他答案
孕妇B超整个孕期至少要做六次左右。两个月一次的nt,然后是大排畸一次。小排畸一次,36周的时候一次,还有出生之前入院检查那一次。最好是做一个先天性心脏病的一个彩照,那个可以看整个孩子的心脏花200多块钱买一个孩子的健康比较合适。
B超的话那么通常都是一个月,如果是因为怀孕初期判断的话,那可以两个星期做一次。
怀孕初期做b超会做两到三次,然后就是一到两个月之间再做一次。
孕妇做b超的话,一般是在12周的时候会做一次,16周的时候,因为要做唐氏筛查,还会经历一次b超的情况。然后后面就可以等到六个月的时候再去做那个四维的检查,后面等到生的时候再照一下b超就可以了。