四岁小孩拉肚子吃什么好

其他答案
小孩子有腹泻状况的时候,可以添加一些益生菌或者是蒙脱石散帮助缓解,平时应该尽量保暖,预防肚子着凉,如果是腹泻比较严重,时间比较长了,还得注意多喝一些温开水,预防脱水。
可以试试吃思密达或妈咪爱,也可以吃苹果煮水,效果都不错的啊。
给宝贝肚脐上贴个丁桂儿脐贴,可以适当服用一点妈咪爱或者是思密达,拉肚子严重容易导致脱水。
孩子如果拉肚子的话,这时候可以给他吃点粥,面条一类的,都是比较好吸收消化的。