备孕中可以吃安利叶酸吗?能不能吃

其他答案
可以吃啊,在备孕期间夫妻双方都要吃点叶酸片。还是不要熬夜,不要抽烟喝酒。
备孕期间是可以补充安利叶酸的,叶酸可以预防胎儿畸形,我感觉斯利安的比较好。
可以,吃叶酸就要选择含有0.4毫克的叶酸才能起到预防胎儿畸形的作用,自己也是不能经常玩手机,不能熬夜
在备孕的时候也是可以选择这个叶酸的,可以一直补充到怀孕后三个月的。
我备孕在吃汤臣倍健的叶酸铁片,还不错的,还能补铁,预防孕期贫血呢