朋友推荐我买皇家美素佳儿奶粉给宝宝断奶,有喝过的吗,来说说到底怎么样?

其他答案
这个奶粉其实也是比较好的,口味比较清淡,宝宝应该比较容易接受的。
可以给宝宝买这个牌子的奶粉喝的,效果很不错,很受宝妈的青睐。美素佳儿源自荷兰自家牧场,不含添加物,宝宝喝了不上火,不便秘。
现在的奶粉品牌有很多的,我是没有用过这个品牌的奶粉,我家小孩子都是用的雀巢品牌的阶段是一个大品牌的,比较值得信赖。
皇家美素佳儿蛮好吸收的,我当初看它是全脂牛奶入料的,天然营养含量高,尤其是增强免疫力的乳铁蛋白含量高,就选了这款,现在宝宝喝了7、8个月了,身体棒棒的,我觉得没选错
我们家宝宝是喝这款,总的来说我挺满意的。营养上比较接近母乳吧,不用担心宝宝断奶后营养不够,再慢慢搭配辅食就可以了,它里面天然乳铁蛋白含量也挺高的,对宝宝的免疫力、抵抗力各方面也有帮助,成年人都很需要这个成分,更何况是新生儿呢~而且它口感清淡,是淡淡的自然奶香,对于要从母乳过度到奶粉的宝宝而言再合适不过了,我听说还有人叫皇家美素佳儿奶粉断奶神器的~