孕28周检查什么项目的呀,一般在这个期间做产检需要多少钱呢?

其他答案
怀孕28周应该需要做糖耐量检测。第二次排畸检查的,最好是和医生提前预约,做检查的费用应该是在500元左右的。
这个时候还是要看你个人安排了,可能就要做一些唐氏筛查之类的吧,价格也是稍微有点贵的
在怀孕28周以后应该会做个常规的B超检查,看一下胎儿的发育情况和胎位情况的。这个时候胎儿胎动就会有规律了,可以每天坚持数胎动了。