2岁男宝宝补钙吃什么钙片好一点的呀,补钙的话多久才会有明显的效果?

其他答案
现在的小孩子补钙的话,你就可以给他添加一些小儿迪巧钙片,这个都是补钙效果比较好的一款。
两岁的宝宝补钙需要给他补充维生素ad,同时还可以给他补充迪巧碳酸钙。
我家的一直给他吃伊可新的维生素AD,能促进钙吸收,感觉挺好的,一般一两个星期能看到效果
又不一定要让宝宝身体的吸收情况,因为每个宝宝的体质是不同的,所以吸收的情况也是不一样的,建议你平时可以给宝宝多吃一些含钙比较高的食物。
宝宝补钙可以直接服用碳酸钙的,钙质含量相对来说丰富一些的,另外补钙至少要坚持半年才有效果的。
给宝宝补钙的话,那么是建议可以选择迪巧钙片或者是童年时光钙片,也是可以的。
两岁的话,你可以给孩子吃点汤臣倍健的儿童型的维生素片。这个蛮不错的