产妇可以吃什么蔬菜好比较不上火的呢,是不是在坐月子期间要多吃肉蔬菜要少吃的呢?

其他答案
坐月子的时候肯定也要多吃一些蔬菜的,可以吃一些菜心,小白菜,油菜,莴笋,西兰花等。
其实只要是当季的新鲜蔬菜都是可以的,只不过到时候要少放一些调味料会比较好。
产后的话,我们可以多吃点新鲜的蔬菜,不要吃重油重辣的东西,饮食清淡一点,这样的话就不容易上火
生完孩子以后就像蔬菜肉类都要吃一些的,如果你蔬菜和水果不吃的话是容易引起便秘的,而且营养也不均衡。