孕晚期如何控制宝宝体重?听说胎儿太大的话不好生。

其他答案
孕晚期少吃多餐,不要吃脂肪高热量高甜度大的食物,多吃蔬菜和粗粮,每天出去多走走,散散步,可以控制体重增长,也有利于顺产。
在这个时候你还是需要多补充一些营养,因为这个时候宝宝也需要的呀,然后你可以适当的运动一下。
平时的话不要暴饮暴食,最好是三餐固定,然后肚子饿的话吃一些点心,平时按时做好产检。
那你就注意一下自己的饮食,不要吃太补的食物,这样宝宝长的也会比较快的
孕晚期可以多吃点鱼虾等优质蛋白,少吃脂肪含量高的猪肉以及各种甜食,零食可以多吃坚果。
孕晚期尽量的吃一些低脂肪的食物,少量多餐,多吃一些水果,不吃糖分高的东西,油腻的少吃就可以了。