产妇上火咳嗽怎么办?

其他答案
可以喝川贝冰糖雪梨水,或者可以尝试盐蒸橙子的,这个效果都挺好的呀。
你好,那就要注意控制饮食了,如果出现上火的情况,建议宝妈多喝温开水,如果产妇咳嗽的话,也是可以喝止咳糖浆的,但是不能给孩子喂奶哦。
产妇如果上火总是咳嗽不舒服,肯定要喝点止咳糖浆,而且要喝点冰糖雪梨也是可以治疗的。
如果咳嗽的话,可以自己煮一些冰糖雪梨水喝,看一下有没有缓解一下。