我是三号月经什么时候是排卵期!

其他答案
月经后的14天左右是排卵期的,你的排卵期应该是在17号左右的,可以用排卵试纸来测试。
你的排卵期间就是在18号左右的,这个时间段可以提前安排好工作。
这个要看你的月经周期是多少天,在下次月经来之前的14天是排卵日,排卵日的前面七天和后面七天就是排卵期。
其实这个排卵期的话呢是在月经过后,然后过个半个月吧,后面那半个月就是属于排卵期了。
应该就在十二号左右吧,你可以买排卵测试纸测试一下。反正就在这个期间。
你下次月经来潮前的14天左右,前五天和后四天都是属于排卵期的。