外阴瘙痒怎么办,外阴部起了几个小疙瘩,已经半个多月了,总是很痒,怎么办,现在怀孕一个月

其他答案
多注意个人卫生吧,可以经常用淡盐水清洗外阴,必要的话可以去做个白带常规检查看一下,可能是有一些妇科炎症了。
你的话很有可能是因为妇科炎症感染了吧。平时也要注意个人卫生的,如果是有炎症的,最好要去检查一下白带抽查吧。
怀孕以后一定要注意使用清洗一下在饮食上也要注意清淡一些,才不会得炎症。
你好,这种情况可能是有些炎症的,可以去医院检查的,然后就是要注意卫生,一定要选择透气的裤子。