妊娠期糖尿病怎么办愁死了,产后能恢复吗

其他答案
如果你检查出有妊娠期糖尿病,那在这个阶段肯定是要多注意饮食,需要多吃点粗粮,多吃点新鲜的蔬菜水果,不要吃那些太油腻的东西,太甜的东西。
要像糖尿病的话,这个时候注意饮食,避免一些甜食就可以了,一般产后就会慢慢恢复,可以多做一些检查来确定一下。
妊娠期糖尿病最好还是在怀孕的时候控制饮食,要不然宝宝出生也很麻烦
这时候饮食尽量清淡些,不要吃水果,不要吃零食,含有糖分的东西最好都不要吃的。
有妊娠期糖尿病的话一定要积极的进行治疗,产后应该是可以恢复的。
这个得控制饮食,注意饮食清淡,多吃粗粮,薯类,豆类等食物啊。
你得控制饮食啊,不一定能恢复的。控制好了是可以降下来的,加油啊。