痔疮严重能顺产吗?怕怕怕亲们预产期马上就到了,痔疮咋办?

其他答案
痔疮比较严重的情况下,那么这个是可以顺产的,但是饮食需要多注意一下吧,不要吃太上火的。
如果太严重可能会影响的,最好咨询下医生,不过个人建议太严重就不要顺产了,因为本身顺产就很容易长痔疮,痔疮严重顺产很可能会严重脱肛,有可能回不去的,你可以先在tb上买点孕痔安擦几天看会不会好转,我之前怀孕的时候用这个几天就有好转的,
严重可以选择刨腹产,我担心会有脱肛的现象,最好还是咨询下专业的医生