26周检查出妊娠期糖尿病怎么办?有没有宝妈是和我一样的。

其他答案
如果妊娠期糖尿病的话,平时的话饮食需要格外的注意一般情况下多吃黄瓜和西红柿。
这时候如果是轻微的话,平时饮食都改善一下,不要吃水果,不要吃零食了,这时候如果是严重的话,可以吃一些药物控制一下。
我怀孕的时候由妊娠期糖尿病,这个就是要自己控制饮食,我是自己买了一个血糖仪,通过监测血糖来控制饮食。
2月26周出现妊娠期糖尿病的话,这个时候一定要注意点,是不是有一些甜食,然后多吃一些五谷杂粮。