美德乐吸奶器吸力变小换咪芽吸奶器怎么样

其他答案
只要自己感觉到好用就可以了,我一直都在用第一种吸奶器,感觉很好,清洗也挺方便。
像你所说的美德乐的牌子很不错。有些时候由于垫片老化,可能会影响到它的使用效果。
这是比较好的,毕竟也是比较大的一个品牌,就是要注意去正规渠道购买,这样的话质量有保障。
选择全自动的吸奶器都比较不错的,在产后必须给孩子多吸母乳奶水才会多。
这个品牌的吸奶器,还是非常不错的,它也是我国外原装进口的,具体的你说后面这一种,我是没有听说过的。