我刚20周,痔疮天天困扰着我,有没有刚我一样的,不知道可不可以用点痔疮膏之类的

其他答案
如果有这样的情况,平时不要吃刺激性辛辣的食物饮食也最好吃的清淡一点严重的话可以问一下医生看看能不能用药膏。
怀孕20周的话,为啥是要多注意卫生方面,可以用温水泡泡,多吃些水果蔬菜的。
你好,像外用的药膏都是可以使用的,你可以去药店买一个,或者去医院让医生给你开一个,然后平时饮食要注意一下,一定不能吃的太咸,也不能吃的太油腻,像辛辣刺激的那些东西都不要吃,可以适当吃一点香蕉,苹果,火龙果有助于润肠通便,因为如果便秘的话会加重的。
怀孕期间很多人因为胎儿的压迫,痔疮会越来越厉害,可以使用痔疮膏的,明天也可以使用温水坐浴。
孕妇有痔疮,最好去医院让医生开药治疗,切勿自己盲目乱使用药物治疗。
如果你痔疮比较严重的话,可以到医院买点孕妇专用的痔疮膏,平时多吃点清淡食物也行。
这种情况的话,要及时的用一些痔疮药膏之类的,要配合医生的吧。一般的都有。
你平时就只能多吃一点易消化的食物了,如果咳嗽厉害的话就去医院,让医生给你看一下,让医生给你开点那种洗的药会好一点。
这时候一定要注意饮食,尽量清淡一些,多吃一些新鲜的蔬菜水果,香蕉,苹果,火龙果,多喝温开水,都是可以缓解便秘的,饭后一定要适当的运动下促进肠道蠕动,你可以早起空腹喝一杯淡盐水,快速排便的。
如果现在有痔疮的话,我觉得你还是注意一点,用一点马应龙的痔疮膏护理吧。
怀孕期间不能使用痔疮膏的呀,这个对宝宝发育都是有影响的,你还是要多注意才行
只能用孕妇专用的孕痔安痔疮膏擦,一般的痔疮膏含有麝香不安全容易流产的,我是在京东买过孕痔安的痔疮膏,效果好
怀孕期间出现痔疮的情况需要及时去医院检查,长痔疮的话是很麻烦的。