领证时在民政局做了婚检,现在镇上卫生院通知去拿婚检告知书,请问这个是什么有什么用?希望大家解答一下,谢谢

其他答案
其实我觉得没有什么用的,像我们那个时候的话,都没有这样的一个报告出来
那么这个就是说你的身体是健康的呀,我觉得是个很有意义的,要保存一下
也就是做一些检查,如果有问题的话,也是能够反映出来的,我们这边都是根据自愿的原则。
这种检查的话主要是检查一下,看是否有一些遗传性疾病,是否会影响遗传到下一代的。
这个其实并没有什么作用的,无非就是领证的时候有的民政局需要规定去做个婚检而已。
这个主要就是看你们夫妻双方能不能生出来健康的宝宝,以及看你们有没有结合以后有没有什么容易发生的危险?