宝宝出生20天了,睡觉时离不开人,总是一惊一惊的被惊醒,而且不能有一点点声音,是怎么回事啊?

其他答案
我怀疑你家宝宝可能是缺钙了,这个你最好是带宝宝看一下,如果是及时补钙
这是宝宝没有什么安全感的,需要多安抚一下她,然后宝宝的睡眠环境要安静一些。
宝宝睡觉的时候会出现正常的惊跳反应,是比较正常的,宝宝还小,他对外界的一切事物都是比较陌生的,所以宝宝比较胆小,在宝宝睡觉的时候,你可以给他使用包被,应该可以缓解一下,平时大人也可以陪同宝宝一起睡觉,宝宝睡着之后不要突然弄出很大的声响,特别容易吓到宝宝的。
这个时候因为她没有安全感,所以才会有这种情况呢,你多陪陪她就可以了呀
新生儿是比较容易惊醒的,因为宝宝刚来到这个世界还没有安全感,可以给宝宝睡防惊跳的睡袋,给予子宫般的感觉,这样宝宝会更有安全感一些,睡得更好。妈妈一多安抚下宝宝,多陪伴一下宝贝,宝宝大一点了之后就会好起来的。
这种情况应该是正常的,因为大多数小孩都是比较容易出现缺乏安全感。建议你这个时候一定要多借给他做一下安抚,让她感觉到有安全感。
宝宝是新生儿,所以会有缺乏安全感的情况就离不开人,容易惊醒就需要给宝宝吃维生素D。
孩子主要是缺乏安全感,你可以用小被子包裹着孩子,孩子还以为是有人抱着它有助于睡眠。
这个很容易就是缺少安全感,要多注意安抚一下宝宝,不要让宝宝受到惊吓了。
宝宝现在还小就比较的胆小,大一点了就不会有这样的情况了,平时多安抚宝宝,多喊喊宝宝的名字。
新生儿宝宝出生后都是没有安全感的,这个时候可以用小包被包裹起来,模仿宝宝在子宫里的环境的,最好是妈妈陪着宝宝一起睡觉的,宝宝听着妈妈的心跳声容易有安全感的。
根据你描述情况是宝宝比较小,容易缺乏安全感造成的,尽量给孩子提供一个安静舒适的睡眠环境就会有所缓解的。