多大的孩子可以看绘本啊?买了很多绘本,孩子兴趣都不大。是因为年龄太小的原因?还是该怎么引导呢?

其他答案
多大的孩子都可以呀!宝宝一岁之后你都可以给宝宝看的啦,宝宝不太喜欢,可能是年龄太小,平时你可以多抽时间和宝宝一起看,一起互动。
宝宝两三岁的时候就可以给他看绘画版的,或者你带他到图书馆,然后让他看一下比较喜欢哪一种类型的图书。
宝宝通常在4,5岁左右,那么才会对这些绘本造成兴趣,太小的话,那么肯定是不太适合的。
你肯定要引导他的,你要陪着她一起看,可以讲故事给他听,然后让他自己讲故事