孕19周了,感冒咽喉肿痛,头疼,各位宝妈们怎么办?

其他答案
感冒的过程当中可以吃一些板蓝根冲剂,这样都是可以帮助你治疗感冒,又不会影响到小孩子的正常发育的。
在怀孕的时候,如果喉咙肿痛,一定要注意多喝水,避免出现上火的症状
那么这个时候出现这种情况,我觉得你尽量还是要多注意才可以的呀,多喝点水,注意保暖
怀孕19周出现感冒咽喉痛,可以喝一些小柴胡冲剂,多喝一些温水的。
怀孕期间感冒的话一般对宝宝影响不大,可以吃点板蓝根或者是感冒灵颗粒。