孕32周+,喉咙疼痛,就是咽口水就疼的那种,不发烧,妈妈们有什么好办法吗?

其他答案
怀孕期间出现的喉咙疼痛,你可以喝点双黄连口服液,效果挺好的,而且比较安全,不会对宝宝有一些反应。平时饮食上也要注意清淡一些,不要吃一些上火的食物,如果疼痛感比较强烈,就去看一下医生。
运气如果只是喉咙疼痛,没有其他症状,喝板蓝根冲剂就可以了,效果还可以。
那应该是上火了,多喝点水,多吃点水果,辣椒那些容易上火的东西,就不要碰了
怀孕32周加喉咙非常的疼痛,咽口水都痛的那种建议呢,饮食一定要清淡,多吃一些败火的食物,新鲜应季的瓜果蔬菜。
现在就是稍微有一点感冒了,反正我咽炎的话,它就是会有这种情况,而且痰也是会比较多的,你喝点蒲公英茶,然后让医生给你开点药吧。
你的情况你可以选择用冰糖加菊花茶泡水喝的,这个可以帮助你缓解这种疼痛感。
这种情况的话就是咽喉肿痛,可以喝点双黄连口服液,有很好的清热去火的效果的,而且是中成药的成分,不会影响胎儿发育的。