孕35周贫血能顺产吗?孕妇贫血多吃哪些食物可以补血?

其他答案
贫血的话,那你就应该多添加一些猪肝,或者说菠菜之类含铁量比较高的一些食物就可以了。
怀孕35周贫血,建议你补充铁剂,平时多吃补铁的食物,像红枣红糖花生,如果贫血的话,可能是不能够顺产。怕失血过多。
如果有贫血的话,可以多吃些动物,肝脏,红枣,瘦肉,鸭蛋,都是可以帮助补充的,当然也是可以顺产的
贫血的话顺产是有一定的风险的,容易导致产后大出血的,建议孕妈妈可以吃些猪肝和红枣的。
孕妇贫血的话多吃点动物肝脏,还有牛肉猪肉,这些都是能够补充的,也可以喝点红枣,水花生都是可以补血的
怀孕35周出现贫血的时候,如果比较轻微肯定也是可以顺产的,可以补充一些保灵孕宝,多吃一些动物肝脏。
如果贫血严重的话要吃一些铁剂补充,用食物补血可以多吃点猪肝木耳黑米黑豆