刚生完宝宝的产妇吃什么好?产妇多吃哪些食物下奶多?

其他答案
但生完宝宝的产妇,可以吃一些红糖粥,那么帮助排除恶露化淤血,之后那么尽量可以多喝一些汤水,那么是可以,丝瓜蛋花汤,木瓜排骨汤,鲤鱼汤鸡汤,都是可以下奶的。
刚生完宝宝的产妇可以多喝点汤,产妇吃鲫鱼汤,骨头汤,乌鸡汤比较下奶。
刚刚生产的第一周时间里,不建议吃太多的肉类,这样反而是容易阻塞乳腺管,多吃新鲜的水果蔬菜的。
刚生完宝宝的产妇的话,你可以多吃一些清淡的东西,比如说稀饭,或者是说多喝一些汤汤水水的的,比如说鸡汤猪蹄汤
在生产以后,前几天产妇要饮食清淡,多以流质性的食物为主的,这个时候可以让宝宝多吸吸妈妈的乳头,然后下奶比较快的。等到产后第二周就可以多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤,排骨汤有助于下奶的。