五个月宝宝为什么醒着不吃奶,只有睡着了才吃奶,是姿势不对吗?宝宝现在16斤体重算不算轻?亲们你们家宝宝都多少斤呢

其他答案
宝宝在这个体重也是属于正常的现象,因为宝宝已经五个月可以适当的添加一些米汤或者米粉了,可以不用担心的。
是不是宝宝这个时候出现了厌奶期呀,2到6个月的小孩子会出现厌奶期,然后喝奶也是会有这个状况的。
宝宝可能是到了厌奶期了,只要精神没什么异常,就不用担心,宝宝体重很好,我家半岁了才12斤多,愁死了