美赞臣铂睿大脑发育,给宝宝补充能代替母乳吗?

其他答案
小孩子尽量给他纯母乳喂养的,如果是母乳不足没有办法进行的话,那么就可以补充大脑发育的美赞臣铂睿奶粉。
美赞臣铂睿宝宝大脑发育,小孩子能够接受,就可以完全去代替母乳的。
美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA,可以代替母乳给宝宝喝。
可以促进宝宝大脑发育好的美赞臣铂睿奶粉营养非常全面可以t代母乳的宝宝妈妈的保护
如果母乳充足的话,还是先给宝宝喝,母乳不够再给宝宝喝促进大脑发育的美赞臣铂睿奶粉。
美赞臣铂睿大脑发育奶粉,配方和口感上都接近没母乳,可以很好的接棒母乳。