宝宝添加米粉量应该怎样添加?6个月刚开始添加辅食量应该多少?

其他答案
你好,宝宝添加米粉量这个六个月开始添加,刚开始先吃一奶粉勺观察宝宝的适应情况后慢慢的增加,可以选择爷爷的农场米粉,纯天然无添加的,含有钙铁锌碘和11种维生素的呢。
六个月开始先每天一次,一次一勺米粉两三勺水,适应几天以后可以加蔬菜泥水果泥,然后米粉由稀到稠由少到多慢慢加量,八个月加到代替一顿奶的量。
给宝宝添加米粉的话,刚开始应该先少量的添加,也就是添加四五十毫升左右就够了!