子宫外孕还会来月经吗?一般宫外孕会有哪些症状?

其他答案
出现宫外孕的时候会出现腹痛流血等一些情况,可以到医院去做个B超检查的。
那你这个时候就应该到医院里面去做一个b超检查,这个时候的话应该是可以帮助你检查出来的。
只要是确定怀孕了,不管是宫内孕还是宫外孕,都不可能来月经了。如果是宫外孕的话,自己的身体状况不太好的,而且会出现腹部疼痛的感觉。这个时候要赶紧去检查一下的。
如果是宫外孕的话,那你还是会出现腹痛或者是见红的情况,如果出现这种情况的话就要引起注意了,最好到医院做一下检查比较好一点。