宝宝口里吐唾沫是准备长牙的症状吗?一般宝宝多大开始长牙的?

其他答案
有的宝宝长牙比较早,大概在四个月左右吧,就会开始长牙了,然后长牙的时候有的会出现流口水的症状。也有的会出现牙龈发痒,想咬东西。
小宝宝如果嘴里有口水比较多的话,可能就是处于长牙期间,所以宝宝这时候流口水会比较厉害的呢!
一般宝宝到六个月左右就会开始出牙的,如果宝宝一直流口水的话,有可能就是要长牙了。