女生底下有味道怎么办?该用什么方法呢

其他答案
女生底下有味道,可以用洗剂清洗就没有味道了,也可以用盐水清洗。
产后有,还比较重,经过了解是松弛造成的,后来就用了舒美茵收紧,异味也就没了
细菌大量滋生造成的,可穿透气性好的衣物,保持清洁。产后出现异味的情况,可能是松弛为细菌提供了有利生长条件,这样的可外用舒美茵
你首先也是需要注意一下身体清洁,同时也是可以确诊原因后接受治疗。
你也是可以及时的注意一下身体清洁,同时也是可以先去关注一下妇科问题。